Ты только моя

***
Ты только моя.
***

Только я лишь душу понимаю,
и могу прочесть твои мечты.
Только я любимой называю,
Знаю, что со мною будешь ты.
----------------------------
   28.01.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Тёплые и трогательные слова.

Дочь Земли   20.11.2019 17:51     Заявить о нарушении