И пока не упущено время...

Не найти для себя оправданий
в тех проступках, где наша вина.
Даже искренность всех покаяний
Не снимет с годами греха...

Если мы не получим прощенья
тех, кому причинили мы боль,
Не дано, знать, душе очищенья,
Не наступит на сердце покой.

И пока не упущено время,
Живы те, перед кем мы грешны,
Поспешите, снимите то бремя,
Если можно его снять с души...


Рецензии