Мухи

В разбитых окнах
Сны
О двух идиотах.
Мы
Весь мир покорили,
Но
Совсем в другой жизни.
Вновь
По лужам мазута
Шаг
Навстречу минутам.
Как
Открыть эти двери?
Как
Порвать эти цепи?
Враг
Хозяина слез,
Дурак
В плену своих грез,
Ты —
Конфискатор надежд,
Ты —
Покровитель невежд.
Я
Пойду по следам
Льда,
В счастливых глазах
Мечты.
Попробуй на вкус
Их ты.


Рецензии