Я тебе Любви не обещал

Я тебе Любви не обещал,
жаждал ласки и нуждался в сексе.
Но страницу эту пролистав,
Понял, нам двоем уютно вместе.

Неземные ласки хороши.
Но потом с небес сойдя на землю,
хочется дарить тебе цветы,
поболтать о том, о сем намедни.

Хочется писать тебе стихи,
хочется купать в лучах заката.
Это в жизни мелкие штрихи,
но из них рождается кантата.

Не хочу влюбляться. Сколько раз
я себе твердил на этом свете.
На весах - проблемы и экстаз,
сколько раз себя стегать одною плетью?

Но Любовь приходит не стучась,
не с ключом, выламывает двери.
И волной приносит шок и страсть!
Знаю это, но в Любовь я верю...


Рецензии