***

Как похожи на ель
Листья папоротника
Что может быть громче, чем звук
Британского маятника?

На столе три первых слова
Важной по физике лекции.
Почему твои глаза стали снова
Побочным эффектом инъекции?

Кто-то поменял название
Банки с корвалолом
И теперь моё отчаяние
Достигло сублимации в стихи
Посредством этанола

И снова...Ночная истома...
Нашёптывает падший Херувим
Три слова
Голосом твоим.


Рецензии