Чёрное золото

Уголь - чёрное золото!
Цена его - жизнь с молода,
Парни идут в забой.
Свет и тепло - дороги!
Счета растут за долги,
Гарант уходит в запой.
Страна - сука двуличная!
К одним передом,
К другим безразличная,
Стелется под каблуком!
Парни и чёрное золото...
Цена его - гибель с молода!
Гарант заплывает жирком.
Снова гудок - настроенье отличное,
Новая смена - дело привычное,
Парень взмахнёт обушком...
В доме тепло - обстановка обычная.
Чёрное золото и жизнь гармоничная
Связаны крепким узлом!


Рецензии