неисчерпаемый путь

ПУТЬ Эстетики неИсчерпаем Библиотеками разнообразий
 Пушкин не имел права нам указывать
 как подползать к девушке
 а подползать и НЕ надо
 просто опусти ГЛАЗА
 когда она идёт из библиотеки
 городок в двести тысяч
 а ходит туда она одна
 стыдись Дэнди.


Рецензии