Мечты

Мечты мои уходят в даль,
Стрелой летят к светилам.
Бывают так прозрачны, как вуаль,
То мчатся вниз лавиной.

То водопадом бурным забурлят,
То всполыхнут, как пламя,
То тихо, тихо зажурчат,
То светят мне, как знамя!

Мечты мои уходят в даль,
Стрелой летят к светилам.
Бывают так прозрачны, как вуаль,
То мчатся вниз лавиной...


Рецензии
Прекрасно и так просто.

Сергей Лутков   19.01.2022 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.