За приключениями...

Летим  на   Боинге  с  тобой-
В  простор  небесный  голубой.
Мы   вниз  смотрели  свысока-
Под  нами  плыли  облака.,
Внизу  там  реки, океан,
И  государства  разных  стран..
А  мы   летели   над  землей-
В  далекий  край  земли  , чужой.
-Я  милый  кофе  пить  хочу,
-Прильнула   нежно  я  к  плечу.
Меня   обнял ,любя,  рукой.
-Как хорошо, что  ты   со  мной..
С  тобою  счастье  и   покой.
С  тобой  не  страшен  мне  полет.
Где  ты - надежный самолет..

Ну  вот  и   прилетели -
С  тобой  любимый  в  Дели.

откорр.

12.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.
14.01.2018...


Рецензии
Никогда не летала на самолёте: боюсь летать до ужаса и вообще боюсь высоты... Спасибо. С теплом: Мария.

Мария Грузденкова   16.01.2018 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   16.01.2018 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.