Оторвался от ветки кленовой

Оторвался от ветки кленовой
Лист до срока,резной и бордовый

Пролетая в свободном полёте
На берёзку прилёг,на излёте

И прижавшись к ней,белой,высокой
Он шептал ей о доле жестокой

Как мотало по белому свету
Не найдя ни ответа,привета

Ветер слушал его небылицы
Да смеялись весёлые птицы

И берёзка тряхнула ветвями.
Полетел листик вновь над лесами.


Рецензии