Байкер

Нет для меня пути назад,
Дорога черной лентой вьется,
Теперь мой путь – иль в Рай, иль в Ад,
Так надо мной Судьба смеется.

Пуста дорога, нет преград,
Мой байк во тьме орлом несется,
Мне не помеха дождь и град,
Адреналин наружу рвется.

Я проношусь меж створок врат,
Еще лишь миг – ночь с днем сольется,
Я вновь поставил шах и мат
Фортуне, что мне в душу бьется.


Рецензии