Интернет

Двадцать первый век на дворе,
Век новых технологий,
Этот манифест адресован всем,
Используй интернет,
Сохраняй природу!

Нет целлюлозным заводам!
Нет целлюлозным фабрикам!
Смело вбивай в поисковую строку
W, W, W!

Записаться к врачу?
За границу лететь?
Фильм посмотреть зарубежный?
Смело вбивай в поисковую строку
Время, дату и место.

Я взываю к тебе,
Гражданин двадцать первого века,
Будь пауком в сети «Интернет»,
А не мухой в вишнёвом варенье!


Рецензии