По полынной тропе...

По полынной тропе, сквозь рассветную дрему,
Я однажды пройду, с трав сбивая росу,
И, ступив на порог обветшавшего дома,
Свою радость и грусть, и любовь принесу!

Перестанет мне дом этот старенький сниться,
Сад заросший, окошки кривые, герань,
Будут песни мне петь прилетевшие птицы,
Воспевая зарю, утра ясного рань!


Рецензии