Замечали, как падает снег?

Замечали,как падает снег?
То неслышно, как будто ласкаясь,
Укрывая заботливо землю, прохожих, дома...
То с порывами ветра опасной лавиной срываясь,
Сносит все на пути,засыпая, и властвует тьма...

Вот и мы... как изменчивый снег:
В нас стихия соседствует с фьордом,
Где меж царственных скал тихо плещется волн бирюза,
Но тайфун вздыбит вдруг океан самовластно и гордо,
И разорваны в клочья крылатой мечты паруса...


Рецензии
Да, Людмила,всё мы вбираем в себя из Божией природы," мы это выбрали не сами - оно от Бога" в.к

Валерий Карбушев   07.01.2020 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Валерий!
С уважением, Людмила

Людмила Шишенина   08.01.2020 14:41   Заявить о нарушении