Встреча

Все это было давно.
Все это будет не скоро.
В бокал струиться вино
И разгораются споры:

О том,кто прав - кто не прав.
О том,кто лучше - кто хуже.
По ком кто больше скучал,
И кто кому больше нужен.

Кто больше бед перенёс
За время нашей разлуки.
Кто больше выплакал слёз,
Кто больше вытерпел муки.

И вдруг отчаянный вздох,
Как всплеск - от самого сердца.
И ясно, что никуда
Нам друг от друга не деться.

Грустит в бокале вино.
День незаметно погас.
Все это было. Давно.
Все это будет. Сейчас.


Рецензии
Ну конечно что то будет
тебя кто то приголубит.

Сеймский   14.01.2018 13:51     Заявить о нарушении