Забудь... Но как то не выходит

Забудь... Но как то не выходит..

Или туман укрыл все дни..

Или метель или морозы

Один в какой то пустоте...

А время , будто бы застыло..

И счёт его я не веду..

Лишь иногда - смотрю в окошко..

И вижу солнце иль луну.

Там где то вновь - оркестр играет..

И танго слышится чуть-чуть

И мысли быстро закружились

И в даль опять вдруг унесут ...

Но от себя , не убежать мне.

И стоит мне чего то ждать? 

Когда слова - твои услышал..

Забудь - не стоит ожидать...

ЗАБУДЬ - коротенькое слово..

Но сколько сил в себе таит..

Как будто гром - под небом ясным..

Живым - бедою он грозит..

          P.S. 

Не испугать меня сегодня..

Прожил уже не мало лет..

Я не забуду - что имел я..

Что не имел - пройдет и так..

   16 июня 2017 года.


Рецензии