прокисший рассольник...

утро было похмельным и зябким
во дворе мартовали коты
ты искала сердечные капли
а я просто хотел тишины
дети ели прокисший рассольник
звала тёща к себе на блины...
и трещал вновь по швам
треугольник
нашей вечно зелёной беды...


Рецензии