Всё, что останется после меня...

                * * *

                Всё, что останется после меня – 
                Осень да отсвет короткого дня,
                Трепет дыханья да ворох грехов
                И невеликая стопка стихов.
                Глина дороги, реки серебро
                Да позабытое Богом село.
                Поле в тумане да лес в наготе,
                Нежность да иней на ржавом кресте...


Рецензии