Люби меня

Люби меня за просто так,
Сегодня завтра и в субботу.
Люби по выходным и так,
Когда спешишь ты на работу
Люби, когда я захандрю,
Когда кричу и злюсь чего-то.
Я женской логикой живу.
И знать хочу, что любит кто-то.
Жалей меня хоть иногда,
Когда рыдаю истерично.
Жалей тогда, когда слеза
Скользнула вниз так органично.
Когда молчу, спроси о чем.
Спроси куда ушла однажды.
Звони, когда уж нипочем,
Не открываю двери дважды.
Когда я злюсь, когда туплю.
Когда виню во всем и всех.
Ты знай, что я тебя люблю,
Ведь ты на свете лучше всех.


Рецензии