Спасибо за Любовь

                И.К.

Не торопись! Погладь меня!
Позволь до дна испить истому.
На склоне прожитого дня
Убрать с больной души скотому.

Хочу прильнуть к твоей груди
И насладиться божьей силой.
Прошу лишь только: «Награди
Меня любовью не унылой».

В сиянии солнечного дня
Достичь гармонии не просто,
Но миг… и ослабела я.
Твоё влияние было броско.

Теперь желаю тишины…
И в ней гармонии успеха.
Хочу небес и вышины,
А не иронии и смеха.

Благодарю твою любовь
Что плоть пронзила до истомы,
Что взволновала резко кровь
И унесла следы скотомы.

Иди! Я больше не держу
Твою свободу и желания,
Но чувство долго удержу
На всех этапах испытания,

Зовущегося словом Жизнь,
Где грусть и радость вперемежку,
Где хор утех и наша мысль
Себе устроили пробежку.

И вновь: «Спасибо за Любовь!
За понимание, внимание...,
За доброту твою! За кров!
За то, что взбудоражил кровь,
Когда в неё пришли желания.

12.04.1998-30.12.2009, Санкт-Петербург


© Copyright: 2009
Свидетельство о публикации №1912310042


Рецензии
Красиво, эмоционально, естественно и не безобразно))

Лия Пьянкова   18.01.2018 04:21     Заявить о нарушении
Искренне благодарю.

Николай Эрос   18.01.2018 06:22   Заявить о нарушении