Реклама может сделать гения

Певицы и певцы эстрады
Станут звёздами тогда,
Будут получать награды,
Если хвалят их всегда.

Коль рекламу создают,
Будут звёздами казаться.
Хотя плохо и поют,
Люди будут восхищаться.

Пугачёву раскрутили.
Поднялась она наверх.
Про неё всё говорили,
Что талантливее всех.

Человеку нужен бог,
Чтобы на него молиться.
Даже если он и плох,
При рекламе он сгодится.


Рецензии