мы держим путь

мы просто рабская галера
мы держим путь на Гибралтар
нас гонит теплый южный ветер
давая силу парусам

с нас пот течет, и пот кровавый
под свист бича скрипит весло
"эй рулевой, возьмите вправо"
соседу меньше повезло

мы на свободе и в неволе
кругом бескрайние моря
и это лучше, чем без боли
лежать без цели, просто зря

так зря потерянная вера
убитой жизни без труда
мы просто рабская галера
мы держим путь - туда.. туда.


Рецензии