Музыка слов

Ест музыка слов, тиха и нежна-
Слышишь шёпот листвы, журчанье ручья.
Есть музыка слов, оставит без сна-
Зачарует тебя, как трель соловья.
Есть в музыке слов волшебство,
Не для слуха.
Душа встрепенется, взлетит.
Что за мука!
Слышать днями рыдания-
Пустые, без сердца,
Гомон птичий, тревожный-
Словам в нем нет места.
Тем словам, что запомнишь навеки.
Как признанье в любви от единственной,
В неге.
В тишине слов не надо.
Бывает и так.
Взгляд и вздох скажут больше.
Сердца застучат.
Жар любви обогреет.
Голова закружится.
Вальс подхватит двоих.
Жаль.
Все это лишь снится.


Рецензии