Моей Вселенной-Жизни

Мы полетаем! Слышишь? – Полетаем!
В рокоте сорвавшихся лавин звук напряженья крыльев...
Смотри!
Смотри за Горизонт и жди!
Когда рождённый Светом луч вдруг сталью резанёт,
И вздрогнет Сердце чуткое
И скажет:
Пора.
Пора уйти за Горизонт, мой Ветер Перемен!
Туда, где Звёзды-Лотосы мерцают!
Течёт река Событий,
Что свершатся –
Как зёрна прорастут в утробе Матери моей –
Моей Вселенной-Жизни –
Иртамай.


Рецензии