Курс на искусство

Как корабль назовёшь,
Так он и поплывет.

Если названы мы
Артистами,
От слова "Арт"-
Искусство,
То несём
Людям искусство.
Бездействие.

Если названы мы
Актёрами,
От слова "Акт"-
Действие,
То несём
Людям театр.
Воздействие.

Рыба гниет
С головы,
А голова у нас
Искусственная,
И всей труппой
Держим курс
На искусство мы!

12.01.2018


Рецензии