99

 У чукчей слово снег имеет двенадцать значений, посредством разных описаний.

Не бери превосходство там, где по твоим правилам не играют. Касается ли это русских, которые смеются в анекдотах над чукчами или американцев, которые смеются над всем миром, значения не имеет.

Клоунов утомляющих закидывают помидорами, деньги же их сжигают и наслаждаются своими правилами игры.

ПС
Уверен, что новые или хорошо забытые правила игры мы восстановим и сохраним.


Рецензии