За радугой

Из глаз моих  ручьями горе льётся,
и сердце замирает, потеряв покой.
По радуге ушёл,поближе к солнцу
любимый,славный,милый пёсик мой!

Взбежал легко на радугу крутую,
вновь сильный,резвый,молодой.
И я тебя,конечно,отпускаю,
но как хотелось крикнуть мне:"Постой!"

Двенадцать лет - ведь это же так мало,
как жизнь твоя жестоко коротка!
Вот если бы начать бы всё сначала...
И мне бы снова принесли ТЕБЯ - щенка!

ТЕБЯ!Взамен другого мне не надо,
вот это был бы в жизни счастья миг.
В глаза твои взглянуть,по шёрстке вновь погладить,
и к плюшевому лобику прильнуть.

Мечте этой,конечно же, не сбыться,
растает в той же дымке невесомой.
По радуге назад нельзя спуститься...
А мне? Мне только боль
и череда ночей бессонных.


Рецензии