Привет из детства

Затеряться в безумном мире.
И на миг позабыть про все.
Распахнуть свою душу шире.
Что же нужно мне здесь еще.

Вспомнить ливни, что были в детстве.
Теплый дождь и гроза с дождем.
Никуда нам с тобой не деться.
Мы с тобою сейчас вдвоем.

Пробежать босиком по лужам.
Хруст от гальки и грязь летит.
Что еще нам в то время нужно.
Ждет нас речка и куст ракит.

Я сейчас все вот это вижу,
Несмотря на полсотни лет.
Вспоминая картины детства,
Всем из детства свой шлю привет.


Рецензии