Зимой в цветочном магазине...

Зимой в цветочном магазине
Цвёл дивный сад неотразимо.

Там ландыш испускал флюиды-
Нарциссы таяли от них.
Тюльпаны солнечного вида
Застенчиво просились в стих.

Там белоснежные ромашки
Роняли тихо лепестки.
Они любили слушать сказки,
А их любили васильки.

Но королевой магазина
Там роза красная была.
Её цветочная корзина
Как алая заря цвела.

Гортензии и хризантемы,
Гвоздики,флоксы и жасмин
Роняли запахи отменно-
Зимою цвёл весь магазин.


Рецензии