Той, которая ждёт

Никто меня как ты, так не полюбит,
Никто меня как ты не сбережёт,
Твой нимб спустили небеса , ведь чудо,
Что существует человек который ждёт.

И ждёт тебя не в личных целях , а взаправду,
Без лжи , пустых речей и лицемерных слов,
А в нашем веке , очень трудно, найти того ,
Кто скажет правду с первых слов.

Все те , кого я встретил ,были лживы.
Их лица милые и стан упруг,
Их поступь, взгляд мужчин пленяет,
Но речи и поступки смрадом отдают.

Есть те которые и впрямь научены манерам,
И говоря:"люблю" , смотря в глаза , не лгут.
Они дождутся вас , когда вы канули под землю,
К таким ведь и из бездны путь найдут!

Никто вас так же не полюбит,
Никто вас так не сбережёт,
Как девушка , которая следит за действием и словом,
Та девушка которая безмерно ждёт.
Ищите страстно этот нимб прекрасный , что освещает счастья путь,
Вы в этом счастье обретёте , ответ на жизненный свой путь.


Рецензии