шоколад шоколад шоколад

шоколад
шоколад
шоколад
невозможно
взял лаваш адыгейскую соль
ложку постного масла
настригу теперь чипсов
духовка уже раскалилась
чай же сладким пусть будет
а свет - усечённая призма
словно склоны горы чья вершина во тьме

восхожденье

© 2017


Рецензии