Смысл жизни...

На горизонте, где-то далеко,
За тысячью границ, дорог и судеб
Ты сможешь отыскать свой путь,
Познать себя и выбрать смысл жизни,
Так, познают планету,
Когда без аргументов и причин
Пускаются в просторы мира,
Пересекая все границы, как одну
Одну черту, как в жизни: до и после.
Застряв на мести, тяжело добиться цели,
Движение вперёд не только мысленно, но и на деле,
Должно для каждого являться очевидным.
Пусть не успеешь покорить весь Мир,
И посетить все страны Мира,
Но если сдвинулся ты, с "мёртвой" точки,
Преодолел себя и двинулся вперёд,
Сделав шаг, на встречу с жизнью,
Той самой, для которой ты в неё вошёл,
Сумел познать себя и выбрать смысл жизни,
То, ты достигнул самой главной цели-
Ты, совершил всё то,что должен сделать каждый человек...


Рецензии