Запоздалые души

Мы проходим, мимо обид.
Мы увидим их жало в лицо.
И души ! Наш уютненький вид,
Звериное снова, нам явит нутро...
Не мудрые, злые, слепые котята.
Бродить нам вот так, до седых рваных лет.
Нежданный миг...И смертью мы взяты.
А кто не успел, подобреть, там прощения нет.


Рецензии