Рейс

Я устал так жить,
и во всем себя винить,
всю жизнь себя торопить,
временем своим не дорожить,

Оно исчезло на глазах,
и все что было дорого превратилось в прах,
стрелки не пойдут уже назад,
не возвратят то что потерял я,

Потерял все и потерялся сам,
на этой дороге всю жизнь простоял,
автобуса в "счастье" ждал,
но рейс отменили,а я не знал,

Всю жизнь как дурак ждал,
лишь редкие попутки на пути встречал,
провожал их взглядом вдаль,
осознавая что остаюсь сам,

Рейс "счастья" был отменен,
вместо него приехал рейс "Боль",
следующий рейс "Старость" он уже за углом,
я сяду в него и уеду на покой...

em@ks - 26.02.2017 г.


Рецензии