Пусть о любви кабацкой строчки говорят

1.Мечты ушли и кони вдруг устали,
И ранена, как выстрелом,  душа.
О том,  о чём металось все печали,
Не потерять бы в ночь разлук лица.
Пр.
И снова душу обжигает скрипка,
Из полутьмы мой столик не видать
Коньяк Наполеон и шоколада плитка,
Никак мне боль у сердца не унять.

2.И тема непонятна...  ностальгии,
О чём то плачет с скрипкою душа.
С тобой прошли мы путь, мечты чужие
Упали больно,  не поднять плеча.

3.Я знаю, не вернуть того, что было,
И у истории любви есть свой конец.
Как будто время у горы …  застыло,
Уйду и я в Вселенную, как есть.

4. Сосна в лесу заплачет, знаю,
По красоте строки, что было, сочинял.
Конечны на Земле пути, то  понимаю,
И философски верно потому писал.

5.Поэт в  том ресторане завсегдатай,
Глаза, как звёзды, женщины горят.
Стихи,  что на салфетке есть... расплата,
Пусть о любви кабацкой строчки говорят.


Рецензии