Ну, куда ты, молодость скажи

Ну,куда,ты молодость скажи,
чемоданы все свои собрала
и галопом с первого вокзала,
да в ответ сказала не ищи.

Не оставив точных адресов,
да пароль сломала,что для скайпа,
не услышать больше нежных слов,
не пройти вдвоем победным маршем.

Отшумели вешние деньки,
отцвели цветы былых свиданий,
весны те счастливые ушли,
радость тех отдав воспоминаний

Беззаботных дней ушла капель,
отзвенела нам веселым звоном,
отцвела та первая сирень,
что дарилась искренне влюбленным.

Не вернется больше никогда,
время то останется в альбомах,
там от счастья щурились глаза,
память та хранится только дома.

Ну,куда ты,молодость ,скажи,
чемоданы все свои собрала,
поменялись жизни этажи,
нам без лифта,что-то плохо стало.

И вперед по лестнице идем,
а ступеньки стали что-то круче,
за спиной так много уж имен,
только верим,завтра будет лучше.

Ну,куда ты,молодость скажи........
...................................................


Рецензии