У его любимой

У его любимой есть пять самых разных лиц.
Он любил больше первое - оно улыбалось ему.
Убегал от второго: то гневно косилося вниз,
И стыдился третьего, что пряталось в тёмном углу.
Совершенно не знал, зачем четвертое есть,
Ведь все в целом прекрасно! Но пятое губы кривит.
И  никак не понять, как все  уживаются здесь...
А ее саму он, похоже, никак не смог полюбить.

14.09.2017 - 14.01.2018


Рецензии