Муравей

Муравьишка
растерялся -
на кусте он
потерялся.
Видит, место
незнакомо -
не найдет
дороги к дому.
Вот бежит он
на сучок,
а оттуда на листок,
вправо-влево...
снова вниз,
на одной
ноге повис.
На кусточке
меж ветвей
заблудился муравей.


Рецензии