Время лечит

Возможно. В жизни все возможно.
Реалия - война и горе,
Еще людских несчастий море...
Мир в пропасть катится безбожно.
Явление зари и снова

Луч света гимн добра исполнит,
Елей любви сердца наполнит,
Что ж, это - всех начал основа.
И счастье раны бед затянет,
Творить и жить опять заставит.


Рецензии
Талантливый акростих. Понравился. С уважением

Валентин Кашлев   14.01.2018 12:40     Заявить о нарушении