Чем так важен этот миг

День рожденье у меня
В первый день календаря
Вот такая незадача
Кто- то вспомнит, кто иначе
Только глупое желанье
Жду звонков, письма, признания
Ровно в полночь, в новый год
Когда празднует народ
Бой курантов известил
Новый год и наступил
И вот тут, мое рожденье
Странно, верно наважденье
Каждый раз, как бой часов
Поздравлений жду, звонков
Это сложно объяснить
Чем так важен этот миг


Рецензии
Да, просто, здорово!
С уважением...

Чуприкова Елена   20.01.2018 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Кираи   20.01.2018 18:17   Заявить о нарушении