Я здесь опять и слезы...

Я здесь опять и слезы душат ,

Нет , не от боли .. знаю сам..

Что не смогу я все исправить..

Осталось верить..небесам..

Пусть буря мимо пронесется ..

Здоровым снова станет - сын..

Хочу я знать - покой вернется..

А о другом - не говорим..

Надеюсь , чудо все ж случится..

И слезы высохнут.. опять..

Улыбка вновь , к тебе вернется..

Нельзя за это ...так страдать..

        10 июня 2017 года .


Рецензии