Муза рэп

Муза (рэп)

Хули толку писать этот трек,
тем вить больше нет,
словарный запас исчерпал я,
строки не в рифму,а просто так,
муза ушла,туда где нет меня,
видимо надоел ей я,
печальная она,приходила ко мне всегда,
печальным и я,встречал ее тогда,
под пляшку пива писал стихи я,
грустные,но правдивые всегда,
и даже если мне было хорошо,
позитивного чего то я написать не мог,
негатив над моей головой,
он был и он сейчас со мной,
больно,обидно,грустно и тяжело,
видеть как жизнь поворачивается к тебе спиной,
кому интересно,слушать грустные песни?
От человека который счастлив раз в месяц,
и вот она не выдержала меня,
ушла к другому навсегда,
муза,придешь ли ты опять?
Подаришь мне темы чтоб новые стихи писать?
Муза вернись,мне без тебя тяжело,
я без тебя вообще никто,
скучаю,пропадаю,умираю,
счастья больше не замечаю,
без тебя я умру,без тебя пропаду,
в гнусном одиночестве жизнь проживу...

em@ks - 2012 г.


Рецензии