Кто нарисует карту наших дней

Кто нарисует карту наших дней?
Кто будет знать что суждено нам в жизни?
Ответ на сей вопрос весьма не прост.
Для этого нам жить необходимо.

Кто-то идет по жизни не смотря.
А кто-то - боязливое дитя,
Боится сделать шаг вперед.
Ведь он не знает, что там ждет.

Возможно, злобный рок,
А может счастия мешок.
Конечно, падать страшно, но страшнее,
Прожить всю жизнь вот так, без риска и потерь.

Не переживай, иди вперед!
Жизнь все расставит по местам.
И в каждой карте справедливо,
Найдется место слабости и силы.


Рецензии