Падали звезды, падали

Падали звезды, падали
С неба, в мою ладонь
Надо ли, надо ли, надо ли
Песен услышать звон

Медленно, медленно крошатся
Звуки мелодий луны
Нежно порхают и просятся
Счастье, звездой зажги
4.01.2018


Рецензии