Про кошку

Заведу себе мурчалку,
Просто будет дома ждать
Не бурча и не ругаясь
Будет у двери встречать
Не нужны мои отчёты
Важно то что дома я
И калачиком свернётся
На коленях у меня
Ночь всю будет сон тяжёлый
Сторожить и не пускать, утром
Радостно посмотрит и мурлыкнет
Мне опять.
Заведу себе мурчалку,
Будет хоть одна душа
Для которой просто нужно
Что был на свете я.


Рецензии