Постой!

Мой первый в жизни друг, постой!
Я так хочу тебе о многом рассказать,
Я знаю, впереди нас ожидает путь, не самый лёгкий,
Это будет звучать смешно
Ну и пусть, посмеёмся вмести надо мной
Я и правда, вернулась в прошлое,
Пересмотрела все фото с тобой,
Перечитала всё, что писали друг другу,
Поняла, что могу всё исправить, постой
Много времени было упущено,
Но ведь жизнь идёт чередой,
Чередуется чёрное с белым,
Как и наши встречи с тобой.
Эх, и правда обратно ничего не вернёшь.
И так хочется, на мгновение заглянуть в своё прошлое, порой
Исправить что-то, предупредить кого-то,
Так, хочется порой, посмотрев на часы, закричать: Постой!


Рецензии