Спустилась ночь на город спящий

Спустилась ночь на город спящий
Зимой укутались дома
На окнах снег
Как будь-то сказка
С утра на Новый год пришла

Как воздух чист и свеж бриз ветра
Морозный день под Новый год
И с неба падают снежинки
Кружа волшебный хоровод
31.12.2017


Рецензии