Всё - другое, всё - пустое

Всё – другое, всё – ПУСТОЕ
Слов хороших не найти
Всё теперь совсем ИНОЕ
Не согласен – не живи

Прошли годы (два десятка)
Результат – МЫ ВСЕ НА ДНЕ
Нет по-прежнему порядка
И Россия ВСЁ ВО МГЛЕ

Трудно верить ИДИОТАМ
Что в России всё путём
Что блага за поворотом
И мы все туда идём

Трудно верить ПУСТОСЛОВАМ
Про российский верный путь
За пустым, красивым словом
Голубая стоит муть

Трудно верить… мы – не верим
А, как можем, так живём
До тех пор и НЕ ПОВЕРИМ
Пока сами не помрём…


Рецензии