Письмо любимой

Любимая, дорогая моя,
Почему на душе так весело и тепло,
А в голове так светло и яснО,
Когда думаю я лишь о тебе?...


Быть может, этот зимний задор,
Радостные чувства и позитивный настрой
Вызваны именно тобой?
Да,быть может так и есть.


Твои прекрасные глаза,
Характер, подобный спокойному ручью
И красоту, не имеющую себе равных ни в чем
Готов лицезреть я день за днём...


Улыбка твоя ослепительна,
Доброта твоя так изумительна,
Что не идешь ты ни с чем в сравнение,
А я, поглощенный забвением,
Думаю о тебе день ото дня...


Твой внутренний мир интересен мне
Будто нескончаемая сладкая песня,
Готов слушать и слушать её до конца,
До самой своей смерти...


Рецензии