Нет в мире земном постоянного

Нет в мире земном постоянного;
Время меняется, люди.
Над Русью - пора покаянная,
Как долго она для нас будет?

Звоны плывут с переливами,
Молится русский народ.
Голос с амвона призывами:
- Кайся, отрекшийся род!

Бог во Христе всех помилует,
Кто в храм Господень спешит.
В НЁМ - БЛАГОДАТЬ изобилует!
БОГОМ никто не забыт! -

А кто-то во мраке блуждает,
Но от ХРИСТА льётся СВЕТ.
Может те души не знают,
Что в темноте ЖИЗНИ нет.

Вот и звенят утром, вечером
Колокола над землёй.
Чтобы спешили на ВЕЧЕРЮ,
В НЁМ обретая покой.

Нет в мире земном постоянного;
Время меняется, люди.
Над Русью - пора покаянная,
Но, долго ль она для нас будет?


Рецензии
поиск и поиск чего бы узнать,
чем больше информации ,
тем Меньше её,
а нам надо Специально,
так чтобы ни у кого...!!!
и так идёт годами.

Волк Декаданса   19.03.2018 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.